新闻动态

您当前所在位置: 首页 > 新闻动态

我院召开党政联席会视频会议,研究部署疫情防控期间线上教学工作

发布时间:2020-02-08 10:37 作者:学前教育学院 浏览量:

2020年2月7日下午,我院召开党政联席会视频会议,专题研究疫情防控期间线上教学工作的实施,全体领导班子成员及邹积伟、崔玉芹参加会议。会上杨琴副院长介绍了学校教务处组织的的线上教学工作实施会议精神及总体要求。张晓辉院长提出了学院线上教学工作的实施意见,要求学院教务办、学工办于近两天制定出切实可行的教学运行方案、考勤管理方案和学生导学管理方案,并召开教研室主任视频会议,商量线上教学工作的具体开展。黄建春书记指示实施方案要切实可行,要确定符合线上教学条件的课程群,确定同头课程的划分标准,明确课程团队成员,保证在较短时间符合条件的课程都有力量建设和推进,并提出在此过程中要创新学生的学习管理方式,要动脑筋想办法,解决好学生线上学习的管理。最后杨琴副院长与黄梅学副书记分别就线上教学的相关教务工作和学生工作提出了近期工作思路。

本次会议是学院落实“推迟开学不停学”要求,贯彻“停课不停学、学习不延期”原则的重要布置会,接下来,学院将投入到紧张的线上教学工作中。

撰稿/崔玉芹